École de Cuisine



Ob Kochschule, Kochkurs oder École de cuisine?  - Wir verstehen es immer als Freude des miteinander Sein.
Mit Freunden etwas neues kulinarisches gestalten, neue Weine degustieren, über den letzten Besuch im „Sterne“ Restaurant fachsimpeln, - dabei immer ein    fachkundiges „Auge“, das Rezepte zitiert, Handgriffe zeigt und über gesunde Zutaten philosophiert…
Ab sechs Personen steht unsere Küche für Sie offen!
Frage Sie einfach nach, gern konzipieren wir eine auf Sie zugeschnittene Kochveranstaltung.

zum Beipiel:

 

Côte de veau

Gang

Wein

Tartin à la chourave avec beurre à la truite fumée Kohlrabibruschetta mit Rauchforellenbutter

Aperitif

Cremant 1 x

Crevettes à la crème d’aubergine 

Crevetten (1,5 kg) + Auberginenpaste

Entrée

Müller-Thurgau x 2

Côte de veau farci pleurotes

Kalbskotelette mit Kräutersaitlingsfarce

Plats principal

Moulin Vent x 1

Charlotte de pomme

Apfelcharlotte

Dessert

Ratafia

Preis inklusive Wein

 

 

Zeit 5 h (z. B. 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr)

 

 

 

Cuisine aux coq

Gang

Wein

Magret de canard aux lentilles de beluga

(Entenbruststücke auf Belugalinsen in Senfschaumsauce)

Entrée 1

Moselriesling 1x

Cremant 1 x

Pintade au cidre

(Perlhuhn in Cidre mit Champignons und Schalotten)

Plats principal 1

Cidre 3 x

Supreme de pintade au beurre d‘estragon                                                    Perlhuhnbrüstchen mit Estragonbutter an Karotten und Saubohnen

Plats principal 2

Auxerrois 1x

Pofiterol au crème de calvados

Dessert

Pommeau

Preis inklusive Wein

 

 

Zeit 5 h (z.B. 17:00 - 22:00 Uhr)

 

 

 

cuire avec du poisson

Gang

Wein

Doraden à la croûte de sel

Dorade im Salzmantel

Entrée 1

Cremant 1x

Crevettes à la Bretonne exotiques

(bretonische Crevetten (1,5 kg) mit exotischen Gewürzen) an Auberginenpüree

Entrée 2

Edelzwicker x 2

Loup de mer dans un paquet avec sauce de coco

Fillitierter Wolfsbarsch im Gemüsepäckchen an einer Kokossauce)

Plats principal

Pinot blanc 2 x

Le sac de crêpes avec la compote de pommes et la crème Roedél

Crêpes mit Creme Roedél und Apfelkompott

Dessert

Pommeau

Preis inklusive Wein

 

 

Zeit 5 h (z.B. 17:00 - 22:00 Uhr)

 

 

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag:

8:00 bis 15:00 Uhr

Abends zu Veranstaltungen 

und Angekündigten Menüs

sowie ab 6 Personen

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

(Für Veranstaltungen, auch zu den Schließzeiten kontaktieren Sie uns bitte - Es findet sich immer eine Möglichkeit!)

 

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

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