Mittagstisch

Montag bis Freitag:

12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Simplement et tout simplement délicieux  

 

 

Woche vom 19.02.2018 bis 23.02.2018

Montag

 

 

 

Vorspeise:

Bergkäsesüppchen mit Pesto

 

 

Hauptspeise:

Blätterteig-Hackfleisch-Zopf an scharf gebratenem Champignon-Lauchgemüse

Dienstag

 

 

 

Vorspeise:

Schafskäse Salat in einer Brötchenschale

 

 

Hauptspeise:

Gerolltes Hühnchen-Gordon-bleu auf Rauke-Kartoffel-Bauchspeck-Salat

Mittwoch

 

 

 

Vorspeise:

Kartoffel-Käse auf frischen Hefe-Weizen-Brot

 

 

Hauptspeise:

Skrei hanseatisch auf Purée à la Pommes de terre et chou de Bruxelles

Donnerstag

 

 

 

Vorspeise:

Chicoréesalat mit Äpfeln und St. Agur

 

 

Hauptspeise:

Linsenbällchen mit Schmorgemüse

Freitag

 

 

 

Vorspeise:

Sellerie-Fleisch-Salat

 

 

Hauptspeise:

Kassler-Senfrahm-Sauerkraut Tartiflette