Mittagstisch

Montag bis Freitag:

12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Simplement et tout simplement délicieux  

 

Woche vom 14.05.2018 bis 18.05.2018

Liebe Freunde der wohlüberlegten Nahrungsaufnahme,

die Liebe zur Champagne ist eine Liebe auf dem zweiten Blick; dieser sollte sich langsam und in Ruhe geschärft entwickeln und diese Zeit nehmen wir uns, um dann aus vollem Herzen von einer der schönsten Regionen Frankreichs zu berichten. Aber probieren können wir die mitgebrachten Leckereien ja schon mal in dieser Woche.

Bis gleich

Montag

 

 

 

Vorspeise:

Tartines fromage blanc aux herbes

 

 

Hauptspeise:

Jambon blanc à la Mariecenne an Spargel aus der Champagne mit Champangerlinsen

Dienstag

 

 

 

Vorspeise:

Orangen-Bete-Salat mit Ziegenkäse

 

 

Hauptspeise:

Hühnchenbrust auf Karotten in Morchel-Safran-Sauce

Mittwoch

 

 

 

Vorspeise:

Tartines avec Tomate et Sardine

 

 

Hauptspeise:

Omelette de merlu avec galette de pomme de terre et salade concombre

Donnerstag

 

 

 

Vorspeise:

Kräuterquarkklößchen mit Kirschtomatenragout

 

 

Hauptspeise:

Pochiertes Ei an gebratener Spargel mit dicken Bohnen und gezupftem Mozzarella

Freitag

 

 

 

Vorspeise:

Tartines avec Tomate et Jambon Bayonne

 

 

Hauptspeise:

Salat vom Hüftsteak mit Spargel und Karotte

 

Mittwoch, Donnerstag und Freitag ab 18:00 Uhr

 

Maischolle mit Estragonbutter an Tomaten-Spargel-Brot-Salat

Tafelspitz mit Ei-Schnittlauchvinaigrette an Butterspargel aus der Champagne

Angeräuchertes Kotelette vom vogtländischen Schwein aus Strohhaltung                                                                                                         an Kartoffel-Liebstöckel-Salat