Cateringservice
Unser Cateringservice versteht sich als Partner und Helfer Ihrer Veranstaltung, wobei wir natürlich in erster Linie für Ihr leibliches Wohl sorgen möchten.
Für uns ist es dabei unerheblich, ob Sie eine Gourmetplatte für 5 Personen, ein Buffet für 15 Schlemmerfreunde oder eine Feier mit 100 Gästen planen, wir erbringen immer eine Qualität, die Wünsche
weckt, aber keine übrig läßt.
Wenn Sie bis jetzt noch nicht den Weg zu uns gefunden haben, aber bereits ein unverbindliches Angebot möchten, teilen Sie es uns im unten stehenden Kontaktformular mit.
In unsere Cateringkarte finden Sie ein paar Beispiele, wie eine Plattenzusammenstellung aussehen könnte.
Gern können Sie auch "nur" Salate oder Quiches sowie unsere Kuchen bestellen.
(Wir bitten noch um etwas Geduld, unsere Cateringkarte befindet sich noch im Aufbau; gerne beraten wir Sie aber persönlich in unserer ÉPICERIE, zu Ihren Vorhaben.)
Mögliche Canapées auf Platten angerichtet:
- Poulet-cranberry-pâte
Hühnchen-Cranberry-Pastete
- Jambon-poivron-pâte
Schinken-Paprika-Pastete
- Gougers
kleine Brandteigkäsewindbeutel gefüllt mit Radieschen, Lauch Frischkäsecreme
- brochettes de poulettes
Hühnchenspieße
- Flan de Legumes
kleine gebackene Gemüseteilchen
- frisch gebackene Feigen-Walnuss-Brötchen mit Salami und Käse belegt
- Tomates et comte gugelhupf avec Rosette de Lyon
Tomaten-Comte-Gugl mit Rosette de Lyon
- Jambon persillé
Burgundische Schinkenspezialität
- d'herbes boulettes de viande
Kräuterbouletten auf Vollkornbrot
- Mini-Gemüse-Quiche
- Kartoffelcreme auf Pumpernickel
- Schinken-Ziegenfrischkäse-Röllchen
- Lachs-Crepinette
Rote Bete Crêpes mit Meerrettichcreme und geräuchertem Lachs
- Paprikaröllchen mit Kräutern, Karpern und Pinienkernen
Warme Speise für Sie Zuhause oder wo immer Sie sind:
- Bœuf Bourguignon
(Ein französischer Klassiker - bei uns hergestellt aus Ochsenwade in Rotwein aus dem Faugères mit Champignon und Karotten)
- pommes de terre gratin de courgettes
(Kartoffel-Zucchini-Gratin)
- Asparagus soupe
(Spargelsuppe)
- soupe de tomate avec morceaux
(stückige Tomatensuppe)
- Pilons de poulet farcies à la ratatouille
(Hühnchenschlegel gefüllt mit Ratatouille (komplett entbeint, nur bei uns))
- Coq au Vin blanc
(französisches Nationalgericht - Hühnchenschlegel „von freilaufenden Label Rouge Hühnern“ gegart in Weißwein mit Champignons und Schalotten)
- Coq au Vin rouge
(französisches Nationalgericht - Hühnchenschlegel „von freilaufenden Label Rouge Hühnern“ gegart in Rotwein mit Champignons und Schalotten
- soupe de légumes grillés
Suppe vom geröstetem Gemüse
- Joues de Boeuf
(Ochsenbacken in Rotweinsauce)
- Joues de Veau
(geschmorte Kalbsbäckchen im Wirsingmantel auf Linsenvinaigrette)
- Baskisches Hühnchen
(geschmortes Hühnchen „von freilaufenden Label Rouge Hühnern“ in einer pikanten Tomaten-Paprika-Sauce)
- Axoa de Veau
(baskisches Nationalgericht - geschmortes Kalbsfleisch in einer pikanten Paprika-Tomaten-Sauce)
- Cassoulet à la Mariecenne
(französischer Klassiker aus dem Languedoc – ein Eintopf mit Schweinebäckchen, Rindfleisch, Entenfleisch und verschiedenen Bohnen)
- Joues de porc
(geschmorte Schweinebäckchen in Weißbiersauce)
- Confit de Canard
(französischer Klassiker aus Südfrankreich – Entenschlegel im Entenfett gegart)
- Boulette á la Boeuf et citron vert dans une sauce tomate
Limetten-Rindfleisch-Bouletten in Sauce Tomate
Ohne frische Salate ist das Menü nur halb so lecker:
- Salade de carottes tunisien avec œuf de caille
Tunesischer Karottensalat mit Wachtelei
- Salade de carottes tunisien avec œuf
Tunesischer Karottensalat mit Ei
- Lentilles et radicchio salade aux noix
Linsen-Radicchio-Walnuss-Salat
- Betterave Carpaccio de Saint Agur
Rote Bete Carpaccio mit St. Agur
- Salade de tomates au citron rôti
Tomatensalat mit gerösteter Zitrone
- salade de pomelo épicée
pikanter Pomelosalat
- Poires haricots salade de champignons
Birnen-Bohnen-Pilz-Salat
- Salade de carottes et de haricots mungo
Salat von Karotten und Mungobohnen
- Poulet à l'ananas et de la salade de haricots
Hühnchen-Ananas-Bohnen-Salat
- Couscous avec Rataouille
Couscous mit Ratatouille
- Chakchouka
geschmorter Paprika
- Salade de raisin avec des boules de fromage de chèvre
Traubensalat mit Ziegenkäsepralinen
- Karottenverrine avec du fromage de chèvre frais
Karottenverrine mit Kräuterfrischkäsecreme
- Salade de Sarrasin avec beterave rouge et oeuf russe
Buchweizensalat mit Roter Bete und Russischem Ei
Desserts zum Danach oder pur:
- la crème de noix de coco à l'ananas ragout
Kokos-Creme mit Ananasragout
- Coco pannacotta au pampelmousse
Kokos Panna-Cotta mit Grapefruite
- citronnelle pannacotta avec sauce à la mangue
Zitronengras Panna Cotta mit Mangosauce
- pannacotta romarin avec sauce à la mangue
Rosmarin Panna Cotta mit Mangosauce
- espresso panna cotta avec coulis de framboises
Espresso Panna Cotta mit Himbeersauce
- Crème Brûée
- Mousse au chocolat
- Charlotte aux Pommes
Apfelcharlotte
- Walnussparfait
Kuchen frisch wie aus dem eigenen Ofen und natürlich auch "so" schmackhaft:
- Pariser Zupfkuchen
- Tarte fromage à la Mariecenne
(Käsekuchen nach Art des Hauses)
- Pariser Schokoladenflan
- Apfelkuchen mit Nusskrokant
- Rhabarberkuchen mit Nusskrokant
- Eierlikör-Käse-Kuchen
- Eclair
(Brandteiglinge mit Schokocreme)
- Nusstorte à la Madame Noir
- Bisquitrolle mit Creme Roédel
- Tarte au Chocolat
- Far Breton
(Bretonischer Milch-Backpflaumen-Kuchen)
- Rosmarin-Vanille-Gebäck
- Butter-Hefe-Mandel-Kuchen
- Cannelés bordelais
(Karamellisierte Miniküchlein)
- Mandel-Walnuss-Karamell-Kekse
- Chouquettes
(Feingebäck mit Hagelzucker)
- Topfentarte mit Mohnboden und Himbeerspiegel
- Mohn-Schmand-Kuchen
- Apfelmustörtchen mit Vanillestreusel
- Brioche
Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?
Rufen Sie uns gerne an unter +49 341 2235260 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.