Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Minestrone à la Mariecenne
- Gelbe Ministrone
- Ragout de Cœur
- Rindsbällchen in Tomatensauce
- Rendang
- Ungarischer Kesselgulasch
- Bœuf Bourguignon
- Choucroute Garni
- Piperade
- Sauce Bolognaise à la Mariecenne
- Ochsenbacken in Rotweinsauce
- Wachauer Bratwursttopf
- Wildschwein-Soljanka
- Gabure (Wirsing-Rindsknacker-Topf) aus dem Feuerkessel
- Hühnerfrikassee
- Berglinseneintopf
- Sauce avec Legumes (vegane Bolognaise)
- Kartoffel-Gemüse-Suppe
- Süßkartoffel-Linsen-Topf
- Grünes Linsencurry
- Chili con Carne aus dem Feuertopf
- Süßkartoffel-schwarzer Bohnen-Topf
- Suppe vom geröstetem Gemüse
- Entenrillette aus dem Kamadogrill
- Pfirsichkonfitüre
- Weingelee
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Brombeer-Konfitüre von Wildbrombeeren aus Mecklenburg
- Erdbeer-Konfitüre
- Johannisbeer-Gelee
Frisch aus Nyons
- Aprikosenkonfitüre „Orange de Provence)
- „Schwarzes“ Olivenöl aus Nyons
- Tapenaden
- Grüne und schwarze Oliven