Konserven

Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:

 

 

  • Minestrone à la Mariecenne
  • Gelbe Ministrone
  • Ragout de Cœur
  • Rindsbällchen in Tomatensauce
  • Rendang
  • Ungarischer Kesselgulasch
  • Bœuf Bourguignon
  • Choucroute Garni
  • Piperade
  • Sauce Bolognaise à la Mariecenne
  • Ochsenbacken in Rotweinsauce
  • Wachauer Bratwursttopf
  • Wildschwein-Soljanka
  • Gabure (Wirsing-Rindsknacker-Topf) aus dem Feuerkessel
  • Hühnerfrikassee
  • Berglinseneintopf
  • Sauce avec Legumes (vegane Bolognaise)
  • Kartoffel-Gemüse-Suppe
  • Süßkartoffel-Linsen-Topf
  • Grünes Linsencurry
  • Chili con Carne aus dem Feuertopf
  • Süßkartoffel-schwarzer Bohnen-Topf
  • Suppe vom geröstetem Gemüse
  • Entenrillette aus dem Kamadogrill
  • Pfirsichkonfitüre
  • Weingelee
  • Gelbes und rotes Krekenmus
  • Brombeer-Konfitüre von Wildbrombeeren aus Mecklenburg
  • Erdbeer-Konfitüre
  • Johannisbeer-Gelee

 

Frisch aus Nyons

  • Aprikosenkonfitüre „Orange de Provence)
  • „Schwarzes“ Olivenöl aus Nyons
  • Tapenaden
  • Grüne und schwarze Oliven

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag:

8:00 bis 15:00 Uhr

Abends zu Veranstaltungen 

und Angekündigten Menüs

sowie ab 6 Personen

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

(Für Veranstaltungen, auch zu den Schließzeiten kontaktieren Sie uns bitte - Es findet sich immer eine Möglichkeit!)

 

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© ÉPICERIE Petite Marieke

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.