Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Piperade
- Rouladen in Rotweinsauce
- Sauce avece Legume (vegane Bolognaise)
- Sauce Bolognaise à la Mariecenne
- Minestrone
- Veganer Sauerkrauttopf
- Berglinseneintopf
- Kartoffel-Gemüse-Suppe
- Cassoulet mit gesmokter Rinderrippe vom Limousin-Rind und gesmokter Entenkeule
- Cremiges Auberginen-Curry
- Schweinebäckchen in Weißbiersauce
- Grünes Linsen-Curry (ab Mittwoch)
- Lammbolognaise (ab Mittwoch)
- Wachauer-Bratwursttopf (ab Mittwoch)
- Tomaten-Lebkuchen-Chutney
- Weingelee
- Apfelmus
- Süße Birnenspalten mit Willams Christ Birnenbrand
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Johannisbeer-Gelee
- Brombeer-Konfitüre
- „Gut Mus feil“ Pflaumenmus aus dem Feuerkessel