Konserven

Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:

 

  • Joues de Bœuf (Ochsenbacken in Rotwein geschmort)
  • Bœuf Bourguignon
  • Kalbsstelzen in Pinot Noir
  • Bolognaise à la Mariecenne
  • Joues de Porc in Weißbiersauce
  • Wachauer-Bratwursttopf
  • Wildsoljanka
  • Kichererbsen-Salsiccia-Topf
  • Piperade (baskisches Paprikagemüse)
  • Marmitako (baskischer Thunfischtopf)
  • Dorschklopse in tomatierten Gemüse
  • Linsenbolognaise
  • Berglinsen-Eintopf
  • Süßkartoffel-Auberginen-Topf
  • Grünes Linsencurry
  • Kartoffelsuppe
  • Zucchini-Tomaten-Salsa

 

 

Bis spätestens Dienstagabend bestellen!

 

Baskisches Kaninchen (vakuumierte zum Erwärmen im Wasserbad – geschlossen mindestens 14 Tage haltbar)

Rauchforelle (vakuumiert)

 

Champagner Angebote zum Osterfest:

 

z. B.     - Grand Cru Blanc de blancs - Bonnaire - Preis 0,75 l = 36,00 €

            - Grand Cru Blanc de Noirs – Paul Clouet – Preis 0,75 l = 38,00 €

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag:

8:00 bis 15:00 Uhr

Abends zu Veranstaltungen 

und Angekündigten Menüs

sowie ab 6 Personen

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

(Für Veranstaltungen, auch zu den Schließzeiten kontaktieren Sie uns bitte - Es findet sich immer eine Möglichkeit!)

 

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© ÉPICERIE Petite Marieke

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.