Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Joues de Bœuf (Ochsenbacken in Rotwein geschmort)
- Bœuf Bourguignon
- Kalbsstelzen in Pinot Noir
- Bolognaise à la Mariecenne
- Joues de Porc in Weißbiersauce
- Wachauer-Bratwursttopf
- Wildsoljanka
- Kichererbsen-Salsiccia-Topf
- Piperade (baskisches Paprikagemüse)
- Marmitako (baskischer Thunfischtopf)
- Dorschklopse in tomatierten Gemüse
- Linsenbolognaise
- Berglinsen-Eintopf
- Süßkartoffel-Auberginen-Topf
- Grünes Linsencurry
- Kartoffelsuppe
- Zucchini-Tomaten-Salsa
Bis spätestens Dienstagabend bestellen!
Baskisches Kaninchen (vakuumierte zum Erwärmen im Wasserbad – geschlossen
mindestens 14 Tage haltbar)
Rauchforelle (vakuumiert)
Champagner Angebote zum Osterfest:
z. B. - Grand Cru Blanc de blancs - Bonnaire - Preis 0,75 l =
36,00 €
- Grand Cru
Blanc de Noirs – Paul Clouet – Preis 0,75 l = 38,00 €