Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Sächsischer Fischtopf mit Lachs und Wels
- Hühnersuppe à la Mariecenne!
- Frikassee vom Bio-Hühnchen mit Kokosmilch
- Joues de Veau (Kalbsbäckchen)
- Joues de Bœuf (Ochsenbäckchen)
- Kürbis-Beinfleisch-Eintopf
- Berglinsen Eintopf
- Wildschweingulasch mit Champignon und Mandarine
- Beinfleisch-Eintopf mit Gemüse und geschliffener Gerste
- Cremiges Auberginen-Curry
- Kartoffel-Gemüsesuppe
- Wachauer Bratwursttopf aus dem Feuerkessel
- Kichererbsen-Salsiccia-Topf
- Minestrone à la Mariecenne
- Grünes Linsen-Curry
- Suppe vom gerösteten Gemüse
- Kürbissuppe
- Gewürzgurken
- Pfirsichkonfitüre
- Weingelee
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Brombeer-Konfitüre von Wildbrombeeren aus Mecklenburg