Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Ungarischer Kesselgulasch
- Minestrone à la Mariecenne
- Wildschweinsoljanka
- Piperade
- Rendang (indonesisches Rindfleisch)
- Bolognaise à la Mariecenne (ohne Schwein nur mit Rindfleisch)
- Ochsenbacken in Rotweinsauce (ab Mittwoch)
- Grünes Linsencurry
- Cremiges Auberginen-Curry
- Salsiccie im Fenchel-Kartoffel-Topf
- Kartoffel-Gemüse-Suppe
- Kichererbsen Salsiccie Topf
- Wirsingtopf mit Rindsknacker
- Sauerkraut-Bohnen-Topf
- Süßkartoffel-Auberginen-Curry
- Hühnerfrikassee
- Geröstete Gemüsesuppe
- Currywurst
- Pflaumenmus aus dem Feuerkessel
- Pfirsichkonfitüre
- Weingelee
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Brombeer-Konfitüre von Wildbrombeeren aus Mecklenburg
- Erdbeer-Konfitüre
- Johannisbeer-Gelee