Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
Piperade
- Sauce avece Legume (vegane Bolognaise)
Sauce Bolognaise à la Mariecenne
- Hühnersuppe
Gelbe Erbsen-Eintopf mit Hackbällchen
- Gelbe Erbsen mit Gemüse
- Berglinseneintopf
- Ungarischer Kesselgulasch
Dorschbouletten im tomatiertem Gemüsetopf
- Mecklenburger Fischsuppe
Wildschwein-Soljanka
- Rinderzunge mit pikantem Gemüse
- Currywurst
Kichererbsen-Salsiccia-Topf
- Baskisches Kaninchen
- Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kalbsstelzen in Pinot Noir
Cassoulet mit gesmokter Rinderrippe vom Limousin-Rind und gesmokter Entenkeule
Cremiges Auberginen-Curry
Schweinebäckchen in Weißbiersauce
Grünes Linsen-Curry
- Lammbolognaise
- Wachauer-Bratwursttopf
- Boeuf Bourguignon
Hühner-Frikassee
- Wurst Soljanka
- Rendang (Pikanter indonesischer Rindfleischgulasch)
- Süßkartoffel-Schwarzer Bohnen-Topf
- Süßkartoffel Curry mit Möhre und Aubergine
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
- Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
- Zucchini-Gulasch
Lachssoljanka
Chili con Carne aus dem Feuerkessel
Gabure au Limousin (Rindsknacker im Wirsingtopf)
- Minestrone à la Mariecenne
Rindergulasch vom Limousin Rind in Pinot Noir
Schwarzbiergulasch
Königsberger Klopse
Spargel à la Königsberg (mit Klopsen ohne Kapern)
- Spargelragout
- Suppe vom gerösteten Gemüse
Rougail Saucisse de Faisan (Fasanenbratwurst mit Bohnen und Tomate)
Tomaten-Lebkuchen-Chutney
- Weingelee
- Aprikosen-Konfitüre
Süße Birnenspalten mit Willams Christ Birnenbrand
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Johannisbeer-Gelee
- Brombeer-Konfitüre
- Erdbeer-Konfitüre
- Kirsch-Konfitüre von der Meusdorfer Schwarzen
- „Gut Mus feil“ Pflaumenmus aus dem Feuerkessel