Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Piperade
- Sauce avece Legume (vegane Bolognaise)
Sauce Bolognaise à la Mariecenne
- Hühnersuppe
- Gelbe Erbsen-Eintopf mit Hackbällchen
Berglinseneintopf
- Ungarischer Kesselgulasch
- Dorschbouletten im tomatiertem Gemüsetopf
- Wildschwein-Soljanka
- Rinderzunge mit pikantem Gemüse
- Currywurst
- Kichererbsen-Salsiccia-Topf
- Kartoffel-Gemüse-Suppe
- Kalbsstelzen in Pinot Noir
Cassoulet mit gesmokter Rinderrippe vom Limousin-Rind und gesmokter Entenkeule
- Cremiges Auberginen-Curry
- Schweinebäckchen in Weißbiersauce
Grünes Linsen-Curry
Lammbolognaise
- Wachauer-Bratwursttopf
Boeuf Bourguignon
- Hühner-Frikassee
Wurst Soljanka
- Rendang (Pikanter indonesischer Rindfleischgulasch)
- Süßkartoffel-Schwarzer Bohnen-Topf
- Süßkartoffel Curry mit Möhre und Aubergine
Lachssoljanka
- Chili con Carne aus dem Feuerkessel
- Gabure au Limousin (Rindsknacker im Wirsingtopf)
- Minestrone à la Mariecenne
- Rindergulasch vom Limousin Rind in Pinot Noir
- Schwarzbiergulasch
- Königsberger Klopse
- Suppe vom gerösteten Gemüse
Rougail Saucisse de Faisan (Fasanenbratwurst mit Bohnen und Tomate)
- Tomaten-Lebkuchen-Chutney
- Weingelee
- Aprikosen-Konfitüre
- Süße Birnenspalten mit Willams Christ Birnenbrand
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Johannisbeer-Gelee
- Brombeer-Konfitüre
- „Gut Mus feil“ Pflaumenmus aus dem Feuerkessel