Konserven

 

Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:

 

 

  • Ungarischer Kesselgulasch
  • Minestrone à la Mariecenne
  • Wildschweinsoljanka
  • Piperade
  • Rendang (indonesisches Rindfleisch)
  • Bolognaise à la Mariecenne (ohne Schwein nur mit Rindfleisch)
  • Ochsenbacken in Rotweinsauce (ab Mittwoch)
  • Grünes Linsencurry
  • Cremiges Auberginen-Curry
  • Salsiccie im Fenchel-Kartoffel-Topf
  • Kartoffel-Gemüse-Suppe
  • Kichererbsen Salsiccie Topf
  • Wirsingtopf mit Rindsknacker
  • Sauerkraut-Bohnen-Topf
  • Süßkartoffel-Auberginen-Curry
  • Hühnerfrikassee
  • Geröstete Gemüsesuppe
  • Currywurst
  • Pflaumenmus aus dem Feuerkessel
  • Pfirsichkonfitüre
  • Weingelee
  • Gelbes und rotes Krekenmus
  • Brombeer-Konfitüre von Wildbrombeeren aus Mecklenburg
  • Erdbeer-Konfitüre
  • Johannisbeer-Gelee

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag:

8:00 bis 15:00 Uhr

Abends zu Veranstaltungen 

und Angekündigten Menüs

sowie ab 6 Personen

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

(Für Veranstaltungen, auch zu den Schließzeiten kontaktieren Sie uns bitte - Es findet sich immer eine Möglichkeit!)

 

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© ÉPICERIE Petite Marieke

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.