Im Angebot sind diese Woche folgende Konserven:
- Piperade
- Sauce avece Legume (vegane Bolognaise)
Sauce Bolognaise à la Mariecenne
Hühnersuppe
Gelbe Erbsen-Eintopf mit Hackbällchen
Gelbe Erbsen mit Gemüse
- Berglinseneintopf
- Brechbohneneintopf mit gesmokter Ente
- Ungarischer Kesselgulasch
Concombre en daube (Schmorgurken mit
Minibouletten)
Dorschbouletten im tomatiertem Gemüsetopf
Mecklenburger Fischsuppe
- Karpfensuppe
- Marmitako (Baskisches Thunfischgericht mit Paprika, Kartoffeln und Tomate
scharf)
Wildschwein-Soljanka
Rinderzunge mit pikantem Gemüse
- Currywurst
Kichererbsen-Salsiccia-Topf
Baskisches Kaninchen
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kalbsstelzen in Pinot Noir
Cassoulet mit gesmokter Rinderrippe vom Limousin-Rind und gesmokter
Entenkeule
- Cremiges Auberginen-Curry
Schweinebäckchen in Weißbiersauce
- Grünes Linsen-Curry
- Lammbolognaise
- Wachauer-Bratwursttopf
- Boeuf Bourguignon
- Hühner-Frikassee
Wurst Soljanka
- Rendang (Pikanter indonesischer Rindfleischgulasch)
- Süßkartoffel-Schwarzer Bohnen-Topf
Süßkartoffel Curry mit Möhre und Aubergine
- Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
- Kartoffel-Fenchelsuppe
- Zucchini-Gulasch
- Lachssoljanka
- Chili con Carne aus dem Feuerkessel
- Gabure au Limousin (Rindsknacker im Wirsingtopf)
- Minestrone à la Mariecenne
Rindergulasch vom Limousin Rind in Pinot Noir
Schwarzbiergulasch
Königsberger Klopse
Spargel à la Königsberg (mit Klopsen ohne Kapern)
Spargelragout
- Suppe vom gerösteten Gemüse
Rougail Saucisse de Faisan (Fasanenbratwurst mit Bohnen und
Tomate)
Tomaten-Lebkuchen-Chutney
- Weingelee
- Süße Birnenspalten mit Willams Christ Birnenbrand
- Gelbes und rotes Krekenmus
- Mirabellen-Konfitüre
- Mirabellen-Kompott
- Johannisbeer-Gelee
- Brombeer-Konfitüre
- Erdbeer-Konfitüre
- Marillenkonfitüre
- Kirsch-Konfitüre von der Meusdorfer Schwarzen
- „Gut Mus feil“ Pflaumenmus aus dem Feuerkessel