Mittagstisch
Montag bis Freitag:
12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Simplement et tout simplement délicieux
Montag |
|
|
|
Vorspeise: |
Ragout de Cœur de Bœuf auf Kümmelbrot
|
|
Hauptspeise: |
Lende vom Duroc mit Bärlauch-Farce mit Blumenkohl und Kapern-Sauce |
Dienstag |
|
|
|
Vorspeise: |
Quiche Lorraine
|
|
Hauptspeise: |
Boulette an Kartoffel-Bärlauch-Stampf mit Chorizo-Cidre-Sauce |
Mittwoch |
|
|
|
Vorspeise: |
Interprétation de l'œuf de caille par Benedict
|
|
Hauptspeise: |
Fisch(?) auf Weißen Bohnen mit Tomaten-Sugo |
Donnerstag |
|
|
|
Vorspeise: |
Zucchini Bratlinge mit Kräuterquark
|
|
Hauptspeise: |
Saaten mit Curry von Braunen Kichererbsen |
Freitag |
|
|
|
Vorspeise: |
In Gänseschmalz gebackenes Ziegenkäsetoast mit Bärlauch-Pistou
|
|
Hauptspeise: |
Rendang vom Limousin-Rind aus dem Dutch |