Mittagstisch

Montag bis Freitag:

12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

 

Simplement et tout simplement délicieux  

 

Woche vom 18.03.2019 bis 22.03.2019

Liebe Freunde der wohlüberlegten Nahrungsaufnahme,

der Winter hatte es nicht mal bis nach Leipzig geschafft und trotzdem hört der Frühling nicht auf ihn mit aller Gewalt wegzublasen. So ist das eben: Auch wir müssen unsere Regale leerräumen, um die neuen Weine einzusortieren. Nur brauchen wir keine Gewalt dazu. Zwischen den Flaschen gähnten bereits riesige Lücken, die wir mit neuen Jahrgängen oder neuen Sorten neu bestücken. Auch neue Champagnersorten stehen ab sofort in unseren Regalen und wer möchte, kann gleich mehrere davon zum nächsten Frühstück mit Champagner am 31.03.2019 probieren. (unbedingt rechtzeitig reservieren, auch Gutscheine drucken wir gerne zum Verschenken.)

Achtung! Am Freitag 22.03.2019 freuen wir uns auf den Salonabend mit Herrn Hammes. Leider müssen wir zur Vorbereitung den Mittagstisch bereits um 14:00 Uhr beenden.

Wir freuen uns auf Sie

bis gleich

 

Montag

 

 

 

Vorspeise:

Crostini mit Selleriesalat und Schafskäse

 

 

Hauptspeise:

Wirsingwickel mit Salsiccia auf Bohnen-Tomaten-Ragout

Dienstag

 

 

 

Vorspeise:

Spinatsalat mit Ziegenkäse und frittiertem Bärlauch

 

 

Hauptspeise:

Boulette auf Safranlauch mit Nudeln

Mittwoch

 

 

 

Vorspeise:

Rübchen-Maultaschen mit Kräuterfüllung

 

 

Hauptspeise:

Hausgemachte Kabeljau-Fischstäbchen an Steckrüben-Flan

Donnerstag

 

 

 

Vorspeise:

Cremiger Käse auf frischen Kräutern mit Baguette-Segel

 

 

Hauptspeise:

Gebackener Sellerie auf roten Linsen

Freitag

 

 

 

Vorspeise:

Pikanter Feta-Käsekuchen mit Wildkräutern

 

 

Hauptspeise:

Szegediner Gulasch mit Rindfleisch (nur bis 14:00 Uhr geöffnet)

 

 

Mittwoch und Donnerstag ab 18:00 Uhr

 

Gereiftes Kotelett vom Emsländer Freiluftschwein                                                                                                   an geschmorten Chicorée mit süßsaurem Sud und Apfel-Speck-Salat

Kalbskotelette mit Birnenbutter und Romanasalat

Frischer Fisch am Mittwoch

 

(Wir kochen mit frischen Zutaten, Änderungen bleiben daher möglich)

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag und Dienstag:

8:00 Uhr bis 18:00 Uhr

 

Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 

8:00 Uhr bis 22:00 Uhr

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

Ab 03.01.2019 ab 8:00 Uhr geöffnet!

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© ÉPICERIE Petite Marieke

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.