Mittagstisch

Montag bis Freitag:

12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

 

Simplement et tout simplement délicieux  

 

Montag

 

 

 

Vorspeise:

Ragout de Cœur de Bœuf auf Kümmelbrot

 

 

Hauptspeise:

Lende vom Duroc mit Bärlauch-Farce mit Blumenkohl und Kapern-Sauce

Dienstag

 

 

 

Vorspeise:

Quiche Lorraine

 

 

Hauptspeise:

Boulette an Kartoffel-Bärlauch-Stampf mit Chorizo-Cidre-Sauce

Mittwoch

 

 

 

Vorspeise:

Interprétation de l'œuf de caille par Benedict

 

 

Hauptspeise:

Fisch(?) auf Weißen Bohnen mit Tomaten-Sugo

Donnerstag

 

 

 

Vorspeise:

Zucchini Bratlinge mit Kräuterquark

 

 

Hauptspeise:

Saaten mit Curry von Braunen Kichererbsen

Freitag

 

 

 

Vorspeise:

In Gänseschmalz gebackenes Ziegenkäsetoast mit Bärlauch-Pistou

 

 

Hauptspeise:

Rendang vom Limousin-Rind aus dem Dutch

ÉPICERIE

Petite Marieke

auslesen & genießen

Öffnungszeiten 

Montag bis Freitag:

8:00 bis 15:00 Uhr

Abends zu Veranstaltungen 

und Angekündigten Menüs

sowie ab 6 Personen

 

Samstag,Sonntag und Feiertag

geschlossen

(Für Veranstaltungen, auch zu den Schließzeiten kontaktieren Sie uns bitte - Es findet sich immer eine Möglichkeit!)

 

Kontakt

Datenschutz

 

ÉPICERIE Petite Marieke

 

Leipzig - Musikviertel

Mozartstraße 6

04107 Leipzig

 

Telefon:

0049-341-2235260

E-Mail:  



bistro@epicerie-pm.de

catering@epicerie-pm.de

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© ÉPICERIE Petite Marieke

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.